Sold Out! jual-beli-laptop-bekas-surabaya-ngagel-timur-18C-toshiba-l840d (1)
Toshiba L840D AMD A6-4400 mulus
Specifikasi : - Proc Amd A6-4400 - Dual Vga Radeon ** Radeon HD HD7520M+7610M ** Radeon HD 7520G - Memory Ram 4 GB - Harddisk 500 TB - Layar 14" - Dvdrw - Port USB - Webcam - Wifi- Port LAN - Audio integrated
not rated Read more
Sold Out! jual-beli-laptop-bekas-surabaya-ngagel-timur-18C-acer-aspire-one-722 (1)
Acer Aspire One 722 mulus
Specifikasi : - Proc AMD C60 - Vga radeon HD - Memory Ram 2 GB - Harddisk 320 TB - Layar 11.6 inci - Dvdrw non - Port USB - Webcam - Wifi- Port LAN - Audio integrated
not rated Read more
Sold Out! jual-beli-laptop-bekas-surabaya-ngagel-timur-18C-lenovo-s10-3 (1)
Lenovo S10-3 netbook mulus
.Specifikasi : - Proc Intel N550 - Vga intel 3150 - Memory Ram 2 GB - Harddisk 320 TB - Layar 10 inci - Dvdrw non - Port USB - Webcam - Wifi- Port LAN - Audio integrated
not rated Read more
Sold Out! Asus X450JF
Asus X450JF
Sekilas Membawa Tampilan fisik yang terlihat cukup elegant dengan bab atas (keyboard) yang terbuat dari alumunium. Ketebalan laptop ini cukup tipis dikelasnya, dan beratnya cukup ringan dengan design battery 4 cell. namun sayangnya Asus X450J Suhunya cukup panas pada dikala bermain game, yang suhunya bisa mencapai angka max 70’C tanpa menggunakan cooling pad dan non AC. untuk anda pengguna ini Sangat disarankan untuk menggunakan cooling pad, dan exhaust fan external tambahan. ulasan lengkapnya, Untuk mendukung kinerjanya, ASUS X450JF dibekali dengan VGA Add-on NVidia GT 745M 2GB dan memori/RAM sebesar 4GB. Dengan spesifikasi ini akan bisa menjalankan game berat dan aplikasi grafis yang membutuhkan spesifikasi tinggi dengan lancar. Untuk media penyimpanan, Asus X450JF ini dibekali harddisk kapasitas 1TB yang tergolong besar jadi anda tidak perlu khawatir untuk menyimpan film-film fullHD ataupun game-game favorit Anda.
not rated Read more
Sold Out! Lenovo G40-45 Amd A8-6410
Lenovo G40-45 Amd A8-6410
Secara umum, notebook didesain untuk memenuhi kebutuhan komputasi ringan hingga sedang saja, seperti membuat dokumen, browsing, menonton video, atau menjalankan beberapa aplikasi produktivitas tertentu. Jarang ada notebook yang dijual dengan harga bersahabat tetapi dilengkapi dengan spesifikasi gahar. Akan tetapi, Lenovo berani menggebrak pasar dengan seri IdeaPad. Meski ideapad G40-30 masih cenderung menyerupai notebook standar, hanya dengan menambah Rp 500 ribu Anda bisa mendapatkan Lenovo IdeaPad G40-45 – notebook monster sekuat PC. Sungguh, Lenovo IdeaPad G40-45 dipersenjatai dengan prosesor AMD A8-6410 APU yang memiliki empat buah inti (quad-core), masing-masing berkecepatan 2.0 GHz. Terlebih lagi, terdapat fitur Turbo Core yang dapat diaktifkan sesuai kebutuhan. Fitur tersebut bisa dikatakan sebagai metode overclocking built in. Saat diaktifkan, kecepatan clock masing-masing core dapat mencapai 2.4 GHz. Tunjangan RAM sangat mengesankan, 4 GB. Dengan spesifikasi semacam ini, pengguna bahkan dapat melakukan aktivitas programming di Netbeans tanpa kendala. Urusan grafis pun dapat ditangani dengan mudah dengan notebook ini. Asal Anda tahu, di dalam Lenovo IdeaPad G40-45 tersemat dua GPU. Unit pengolah grafis pertama terintegrasi dengan APU, cukup kuat untuk menampilkan aplikasi-aplikasi biasa dan lebih hemat baterai. Unit pengolah grafis kedua adalah AMD Radeon M5 yang mampu bekerja jauh lebih kuat lagi. GPU satu ini dapat menjalankan aplikasi-aplikasi pengolah grafis dengan baik, bahkan bisa juga untuk gaming secara mulus! Pengguna dapat memilih GPU mana yang hendak diaktifkan dengan fitur Swicthable Graphics.
not rated Read more
Sold Out! Asus X555BA Amd A9-9420
Asus X555BA Amd A9-9420
Asus emang punya produk laptop banyak banget. Bahkan saking banyaknya, konsumen bisa bingung mau membeli laptop yang mana. Nah, apabila kamu membutuhkan sebuah laptop sekedar untuk melakukan komputasi yang sifatnya standar, mungkin laptop ini, yaitu ASUS X555BA bisa dijadikan sebagai pilihan. Namun jangan keburu membeli laptop itu dulu loh. Mending kita ulas dulu aja seperti apa spesifikasi yang ada di balik bodinya biar kamu tidak salah pilih laptop. ASUS X555BA hadir dengan bentang layar berukuran cukupan, yaitu sebesar 14 inch. Layar tersebut memiliki tingkat resolusi HD 1366 x 768 pixels. Ukuran layar sebesar itu bisa dibilang pas untuk penggunaan sehari-hari, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Melihat di balik bodinya, laptop ini menyimpan prosesor AMD 7th Gen A9 9420-2.2Ghz Turbo 2.5Ghz yang menjadi sumber performanya. Asus memadukan prosesor tersebut dengan RAM 4 GB dan VGA AMD Radeon R5. Selain itu terdapat pula harddisk berkapasitas 500 GB yang bisa kamu manfaatin untuk menyimpan berbagai jenis file. Perpaduan tersebut membuat laptop ini memiliki performa yang udah cukup oke untuk penggunaan standar sehari-hari.
not rated Read more
Sold Out! Toshiba C800 Pentium B970 Sandybridge
Toshiba C800 Pentium B970 Sandybridge
Laptop Toshiba C series ini atau lebih lengkapnya memiliki type Toshiba Satellite C800 merupakan salah satu varian laptop yang telah dikeluarkan oleh Toshiba pada bebrapa tahun yang lalu. Meski sudah cukup lama dirilis, namun peminat untuk laptop jenis ini masih relatif tinggi sehingga masih banyak yang menjual untuk type Laptop Toshiba Satellite C800 tersebut. Laptop Toshiba Satellite C800 memiliki fitur yang lengkap di kelasnya, serta dibangun dnegan layar monitor yang besar yaitu 14 inchi sehingga membuat anda lebih jelas dalam melakukan aktifitas di laptop seperti bermain game atau melakukan pekerjaan di laptop. Untuk laptop jenis ini, sudah dilengkapi dengan Wifi sehingga anda tinggal mencari hotspot untuk berinternet dengan mudah. Selain itu untuk akses data, kamu bisa memanfaatkan USB port atau pun menggunakan card reader untuk bertukar data.
not rated Read more
Sold Out! jual-beli-laptop-bekas-surabaya-082257506469-ngagel-timur-h14-g102au (1)
Hp14-G102au amd A4-5000
Specifikasi : – Type : hp14-G102AU – Proc AMD A6-5000 – Vga : Radeon HD 8330 – Memory Ram 2 GB – Harddisk 500 GB – Layar 14 inci – Dvdrw – Port USB – Webcam – Wifi – Port LAN,VGA – Audio integrated
not rated Read more
Sold Out! jual-beli-laptop-bekas-surabaya-ngagel-timur-18C-asus-x540ya (1)
Asus X540YA AMD E2-7110 MULUS Garansi 7Bln
Specifikasi : – Proc AMD E2-7110 with R5 Graphics – Vga Radeon HD R5 graphics – Memory Ram 4 GB DDR4 – Harddisk 500 GB – Layar 15,6 inci – Dvdrw – Port USB – Webcam – Wifi- Port LAN,VGA – Audio integrated
not rated Read more
Sold Out! jual-beli-laptop-bekas-surabaya-ngagel-timur-18C-macbook-pro-2008 (1)
Macbook-Pro Ram 4GB Early Aluminium Fullbody
Specifikasi : - Processor core2duo 2.4 GHz - NVIDIA GeForce 8600M GT graphics - Memory Ram 4GB ( muantab...) - Harddisk 250 GB - antiglare LED-backlit 15.4" widescreen - Resolution 1440x900 active-matrix display - Optical drive - Port USB - Webcam - Wifi - Audio integrated
not rated Read more
Sold Out! jual-beli-laptop-bekas-surabaya-ngagel-timur-18C-toshiba-c800 (1)
Toshiba C800 Ram 4GB Mulus Siap Pake
Toshiba C800 Mulus Siap Pake Specifikasi : – Processor Pentium B970 – Vga Radeon HD graphics – Memory Ram 4 GB – Harddisk 500 GB – Layar 14 inci – Dvdrw – Port USB – Webcam – Wifi- Port LAN,VGA – Audio integrated
not rated Read more
Sold Out! jual-beli-laptop-bekas-surabaya-ngagel-timur-18C-lenovo-ideapad-320 (1)
Lenovo IP-320 Ram 8GB Amd A9 Dual Vga
Specifikasi : – Processor Amd A9-9420 Gen-7 – Dual Vga : ## Radeon HD R5 graphics ## Radeon 530M Graphics ( 2GB Discrete ) – Memory Ram 8 GB DDR4 – Harddisk 1 TB ( 1000 GB ) – Layar 14 inci – Dvdrw – Port USB – Webcam – Wifi- Port LAN,VGA – Audio integrated
not rated Read more